La Municipalidad Distrital Gregorio Albarracín Lanchipa, a través de la Subgerencia de Promoción del Desarrollo Económico y Comercialización, llevó a cabo una capacitación sobre "Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos", dirigida a comerciantes y manipuladores de alimentos de dicho mercado.
La capacitación tuvo lugar en el Mercado de Productores de la Agronómica, a cargo de la ponente Bióloga Eulalia Inés Chino Quispe, especialista en temas de higiene y seguridad alimentaria, quien abordó aspectos esenciales para garantizar la seguridad y la calidad de los productos alimenticios, orientando a los participantes sobre la correcta manipulación y almacenamiento de los alimentos, además de medidas preventivas para evitar la contaminación y garantizar la salud de los consumidores.
Se contó con la presencia de más de 100 asistentes, los cuales manifestaron su agradecimiento. Cabe precisar que aún se tienen programadas tres capacitaciones adicionales, las mismas que se llevarán a cabo los días miércoles y viernes del mes de noviembre previa coordinación, en las cuales se trataran temas de ayuda para una mejor atención al cliente.
Este evento se enmarca en un esfuerzo por mejorar la calidad de los servicios ofrecidos en el mercado y fortalecer las capacidades de quienes se dedican a la preparación y venta de alimentos, en beneficio de la comunidad.
Tags: Gregorio Albarracin GAL munialbarracin Alcalde Tacna Perú