MAÑANA SERÁ LA CEREMONIA DE CLAUSURA DEL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN “BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”

Por: Imagen Institucional
Mar, 28 de mayo del 2019 | 11:00
728
  

Albarracín Saludable


Un logro más para mejorar la inocuidad de los alimentos. Este miércoles 29 de mayo, a las 4 de la tarde, en el salón consistorial se realizará la ceremonia de clausura y entrega de certificados del programa de capacitación de buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM).

La actividad contará con la presencia de las 51 personas entre empresarios y manipuladores de alimentos de restaurantes y servicios afines, informó el Equipo Funcional de Salud y Gestión Ambiental de la Municipalidad Gregorio Albarracín Lanchipa.

Las ponentes invitadas fueron la Ing. Gabriela Barrionuevo Mendoza y la Msc. Evelyn Almirón Torres.

Como se recuerda, durante tres meses fueron capacitados en charlas de sensibilización de BPM, condiciones sanitarias adecuadas para garantizar la inocuidad de alimentos e higiene y saneamiento de establecimientos comerciales dedicados a la venta de comidas frías y calientes.

Tags: Gregorio Albarracin GAL munialbarracin Alcalde Tacna Perú
Enlaces de Interés